Запах ночи

Перейти вниз

Запах ночи

Сообщение  Kaspiri в Вт Янв 11, 2011 8:14 am

1
Лиза стояла у плиты, нервно поглядывая на часы.
- Опять он задерживается на своем карпоративе, - подумала она, - Сколько раз договаривались: никаких карпоративов.
Ключ повернулся в замочной скважине. Отлегло от сердца. Она уже была готова атаковать. Кирилл в ожидании скандала и осознании своей вины приготовился. Лиза вышла в коридор. Кирилл стоял на коленях и с букетом цветов.
- Прости меня!
Лиза явно не ожидая такого поворота событий, оторопела.
- Хорошо,- это все что она смогла сказать.
Он и раньше оставался на корпоративы, задерживался на работе. Но он никогда не просил прощения на коленях. Обычно все заканчивалось фразой – «Это часть моей работы». Потом был небольшой скандал минут на 30 и все заканчивалось как всегда сексом, или в честь наказания – отсутствием такового.
Лиза поставила ужин на стол и ушла спать.

2
К дому номер 27 по Садовой улице подъехал БМВ. Из машины выскочил взволнованный парень, набрал пин-код на двери и побежал на второй этаж. Лиз услышав сигнал кода, направилась к двери, когда в дверь уже начали названивать и стучать. Пес истошно вопил от радости.
- Кто-то свой, - подумала она.
- Лиз, открой, - послышался знакомы голос.
Девушка открыла дверь. Это был Максим, друг семьи. Он схватил ее за запястье и вытащил на лестничную площадку.
- Ты должна это видеть!
Максим достал конверт с какими-то фотографиями.
- Это я нашел сегодня в почтовом ящике!
Лиз взяла конверт с надписью «доброжелатель». В конверте лежали какие-то фотографии, сердце бешено заколотилось. На фотографиях был Кирилл, ее Кирилл, ее муж! Он обнимал и целовал Риту. Его Риту. Жену ее друга. Фотографии были явно с последнего корпоратива. Кирилл и Рита работали в одной компании, и вроде все было хорошо. Как оказывается слишком хорошо для Риты и Кирилла.
- Ты думаешь это настоящие? Думаешь это не фотошоп? – дрожащим голосом спросила Лиза.
- Я не знаю. Я боюсь думать. Боюсь спрашивать. Боюсь ответов, – дрожащим голосом сказал Максим.
- Сейчас и узнаем, - твердым голосом сказала Лиза.
Она взяла фотографии и направилась в квартиру. Кирилл сидел за компьютером и строил графики.
- Что это? – Лиз бросила фотографии на стол.
Кирилл дрожащими руками взял фотографии.
- Откуда это? – все, что он смог выдавить из себя, - Прости! Это была ошибка.
В один момент все рухнуло. Лиза почувствовала пустоту в теле. Просто пустоту, в ней все погасло. Она повернулась и вышла из квартиры.
- Это правда?! – прошептал Максим.
Они спустились к машине, сели. Максим нажал на газ. Машина с визгом выехала с двора…
Они ехали куда-то уже несколько часов. Каждый в своих мыслях. Никто не проронил ни слова. Пейзаж за окном сменился с города на лес, потом поле. Утро сменилось днем. Машина поехала медленнее. Остановилась. Бензин закончился. Так они просидели молча еще пару часов. Потом вышли из машины и пошли, все так же молча, дальше.
От сна и молчания их разбудил звонок телефона.
- Я слушаю, - тихим голосом ответил Максим, - Где я? Я не знаю где я… Я все знаю. Как ты могла так поступить? Как? – он не кричал, но шептал. Шок не позволял даже повысить голос. Максим бросил телефон на проезжую часть и первая же машина отправила его в историю.
- Кто это был? – прошептала Лиза, - Рита?
- Да.
- А где мы?
Максим огляделся по сторонам. Поле, лес.
- Не знаю.
- А где машина?
- Не знаю.
- Куда мы идем?
- Не знаю.
- Что мы делаем?
- Не знаю.
- Что будем делать дальше?
- Не знаю.
Как на зло по дороге не ехала ни одна машина. Они просто пошли дальше.
- Кажется я вижу заправку, - спокойным голосом сказал Максим.

3
- Вечереет. Пойдем, снимем номер в мотеле. Все равно домой возвращаться не хочется, - сказал Максим, - Надо все обдумать. Нам номер на ночь. Один, - Максим достал кредитную карту, - Визу принимаете?
- Конечно. Шампанское, фрукты заказывать в номер будете? - мужчина на ресепшине оценивающе оглядел пару.
- Нет. Нам надо поговорить.
- Как пожелаете, - мужчина ехидно улыбнулся, - Комната №9.
Номер оказался на втором этаже однокомнатным с ванной. Кроме огромной кровати в номере был только телевизор и пара стульев.
Лиза села на кровать и заплакала.
- Господи, как я была глупа! Все, все - ложь! Вся моя жизнь – это ложь. Ничего больше нет! Как я могла поверить, что меня еще можно любить? – девушка начала захлебываться слезами.
Максим подошел к девушке, сел рядом и обнял за плечи. Он ничего не мог сказать. Все о чем он думал, Лиза уже сказала. Все тоже он думал сейчас и о себе.
- Как мы могли так ошибаться? – всхлипнула девушка. Она подняла заплаканные глаза на парня.
- Как она все же прекрасна, - подумал Максим.
Он убрал мокрые волосы со лба Лизы. Лиза перестала плакать. Сейчас она просто смотрела в его глаза. Все, что она когда-то чувствовала к Максиму, все ее мысли, желания о нем вдруг неожиданно вышли из того уголка, куда она их когда-то запрятала. Максим поцеловал Лизу. Нежно, аккуратно, неловко. Взрыв. Вот они все ее тайные некогда желания и страхи. Девушка ответила на поцелуй. Страстно, напористо. Максим обнял Лизу очень крепко, не отпускав ее губ. Пальцы девушки утонули в волосах Максима. Все уже было неважно. Сейчас есть только они, их желания. Максим расстегнул платье Лизы. Ее пальцы уже расстегивали пуговицы на его рубашке. Они встали. Платье упало на пол. Рубашка Максима улетела куда-то на стул. Максим аккуратно положил девушку на кровать. Он поцеловал ее в лоб, губы скользили ниже: нос, губы, подбородок, Лиза от наслаждения закрыла глаза, шея, грудь, живот. Максим вдохнул воздух полной грудью. Ему так нравился ее запах. Такой неповторимый. Нежный и дерзкий одновременно. Парень снял с девушки белье. Его брюки уже валялись на полу. Лиза обняла своими ногами его за пояс. Максим целовал ее в шею. Руки Лизы ласкали его грудь. Максим вошел в нее. Движения стали плавными и напористыми одновременно. Лиза вдыхала запах Максима. Ее руки обнимали его за голову и она впилась в него губами. Долгий страстный поцелуй продолжался несколько минут. Взрыв, оргазм. Девушка тихо взвизгнула от наслаждения. Руки Максима заскользили от ее груди вниз по бедрам, ногам. Он забросил ее ногу себе на пояс. Схватил ее руку. Их пальцы переплелись. Движения стали более напористыми. Взрыв. Девушка выгнула спину. Все ее тело наполнилось теплом, потом резко холодом. Как же ей сейчас было хорошо. Максим сел на постели. Лиза обняла его ногами. Вверх-вниз, вверх-вниз. Максим целовал ее шею, грудь. Он понимал все ее желания, и видел как Лиза понимает все, что хочет он. Вверх-вниз. Девушка откинулась назад. Взрыв. Максим обнял девушку еще сильнее. Пара упала на белые простыни.
- Я люблю тебя, - прошептал парень девушки на ухо, - как долго я тебя любил.
- Я знаю, - прошептала девушка, - Мы всегда это знали, - ее голова лежала на его медленно поднимающейся груди.
Лиз поцеловала Максима. Ее пальцы ласкали его грудь. Она села сверху.
- Ни хочу терять ни минуты, - проскользнула мысль в ее голове, - Все мысли потом, утром, завтра, не сейчас.
Вверх-вниз, вверх-вниз. Руки Максима ласкали ее так, как никто никогда не ласкал. Бабочки снова вернулись в его живот, это щекотание, которое он чувствовал и раньше, когда держал ее за руку раньше, тогда, когда они только были друзьями, когда он понял, что так нельзя, что надо запрятать эти чувства далеко. Что никто не должен об этом знать. Никто. Что он должен забыть об этом. Ведь это было правильно. Они просто друзья... Но не сейчас. Сейчас его больше никто и ничто не сдерживало. Сейчас есть только они, их желание, их страсть. Максим вдыхал ее аромат. Он хотел запомнить его навсегда.
Всю ночь пара наслаждалась друг другом. Всю ночь. Они не хотели терять ни минуты.
- Знаешь, что меня бесит? – неожиданно Лиз начала разговор.- Мы с тобой так долго любили друг друга. Мы спрятали свои чувства очень глубоко и очень далеко, потому что знали, что так нельзя. Хотя мы понимаем друг друга как никто другой. Мы живем одной душой. Мы созданы были друг для друга, но пошли другим путем. Мы оставались верны им. А они взяли и наплевали на все это. Я оправдываюсь?! Да, я оправдываюсь. А зачем? Перед кем? Я не считаю, что я не права. Они взяли и одним махом все разрушили, наплевали на наши чувства, на нашу жизнь. Как так можно было? Они сказали, что совершили ошибку. Но мы этой ошибки не совершали. То, что сделали мы – это не ошибка. Мы – любим друг друга…Почему ты молчишь?
- Зачем мне что-то говорить? Ты сказала все то, что я сам думаю. Мы думаем, живем с тобой на одной волне, не забывай об этом. Давай спать?

4
Лиза включила душ. Струи воды ударили в лицо. Она почувствовала его прикосновение на своих плечах.
- Решила принять душ?
- Хочу смыть запах ночи.
- Я люблю тебя, - прошептал парень.
- Я тоже тебя люблю, - ответила девушка.
- Мы должны вернуться?!
- Думаю да.
- Не хочу никуда ехать.
- Скоро дети вернутся домой. Ни ты ни я не сможем сейчас просто вернуться, собрать вещи, забрать детей и подать на развод. Мы любим их такими какие они есть.
- Как я не люблю когда ты права…Я люблю тебя, ты самый родной для меня человек, - Максим обнял Лизу.
Лиза поцеловала Максима в лоб, – Мы должны.

5
Такси подъехало к дому №27. Девушка вышла, набрала пин-код двери. Дверь в квартиру была открыта. Кирилл сидел на стуле. Похоже он всю ночь провел в ожидании девушки. Его глаза были пустыми.
Лиза подошла, обняла его за шею.
- Прости. Я люблю тебя! Не уходи, - прошептал Кирилл.
- Завтрак готов? – ответила весело Лиза.
Кирилл побежал на кухню, - Сейчас все будет, - прокричал он на ходу…
Рита стояла возле окна на кухне. Ключ повернулся в дверном замке. Ее сердце замерло. На кухню вошел Максим.
- Поставь цветы в вазу, - сказал он, - Я хлеб купил, как ты просила.
Рита села на стул. По ее глазам потекли слезы радости.
- Он вернулся, - подумала она, - Вернулся.

6

Рита, Максим, Лиза и Кирилл стояли около школы. Подъехал школьный автобус.
Дети быстро подбежали к родителями и начали на перебой рассказывать как им было хорошо на экскурсии.
Мам, а как вы провели выходные? – спросила девочка.
- Отдыхали, Танюша. У нас все было хорошо.
- До встречи Владик, - крикнула Танюша, мальчику уходившему с Ритой и Максимом.
- У нас все было хорошо, - повторила Лиза, взглянув на Максима, а потом улыбнувшись Кириллу. – Ведь так?
- Да, – согласился Кирилл, - Скучали по тебе.


avatar
Kaspiri
Admin

Овен
Крыса
Сообщения : 49
Дата регистрации : 2010-10-05
Возраст : 34
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://tvor4estwo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения